Не суждено

Я прошу, не смотри на меня колким взглядом!

Обжигая мне, сердце и душу огнем…

Я тебе не нужна. Нам быть вместе не надо!

Нам вообще с тобой не суждено быть вдвоем.



Не ищи во мне верную свою половину.

Ибо твой нежный ангел другого крыла.

Я тобой, лишь начавшись — уж закончусь в могилу!

Если вдруг ты решишь, что я все же твоя.



Я погибну в плену твоих страстных объятий,

отравлю свою душу ложным вкусом любви.

Мне ведь доброй знакомой быть намного приятней,

Чем пораненной птицей в клетке ласки твоей.



Не зови меня нежным ни словом, ни стоном,

Ни к чему эти пышные фразы плести!

Между нами нет нити, чтобы сшить в одном целом.

И не стоит искать, её здесь не найти!



Я чужое тепло, рождена для другого мужчины!

Неизменно! И тебе его не заменить!

Не бывает такого! Не ищи объяснений причинам,

Невозможно, чтоб свет сумел тьму полюбить!

03.03.15


Рецензии