Плоды

Паутина привычек и сгусток идей
Запятнали кристальность абсурда.
Из вен вытекает туманность соплей,
Из глупостей - сахара пудра.

Воздушные замки парят над землёй,
Мигалки им путь освещают.
Цветок распустился, как зуб коренной,
На небе гостей ожидают.

Во времени правды не скрыть никому,
Мечом за грехи покарают.
Одиночкой быть лучше, чем одному,
Беспристрастность ничто побеждает.

Аромат от убийства не смыть и огнём,
В тени не запрячут от солнца.
Плоды за поступки полной грудью вдохнем.
Палач знает всех незнакомцев.
 


Рецензии