Кровь течёт

Кровь течёт по венам быстро.
Убивая сердце в такт.
Ты ушла к другому быстро.
Эту боль не передать.


Ты кричала любишь сильно.
Жить не можешь без меня.
Но твои слова как ветер.
Обманула ты меня.


Пропадает часто  голос.
Эту боль  не погасить.
Этот взгляд мне очень дорог.
Но хочу его забыть.


Ведь меня ты поменяла.
На друзей и ерунду.
Видно было меня мало.
Лучше сам тогда уйду.


Рецензии