Твое дыхание ловлю...

Твое дыхание ловлю,
Весна давно уж слезы смыла...
Как сильно я тебя любила,
А может все еще люблю?

Твоя уверенность во всем,
Твое спокойствие во взгляде,
Эмоции, которых ради,
Мы целовались под дождем!

Вдруг все исчезло в один миг
В водовороте закружилось,
Быть может, это все мне снилось?
Тот миг, что был для нас двоих...

Все оказалось суетой,
Бесцельным время провожденьем,
Я для тебя была лишь тенью,
Ты был со мной, но не со мной...

Жизнь все расставит по местам,
И нам воздастся по заслугам,
Давно в душе утихла вьюга,
Я благодарна небесам!


Рецензии