4

Как по жизни оставаться человеком,
"Не трудно" - скажите вы мне,
Но это, если смотрите вы веком,
Не открывая глаз во сне.

Все забывают слово - доблесть,
Все забывают, что такое честь,
Лишь оставляя только грубость
И равнодушных взоров смерч.
 


Рецензии