Навстречу к звезде

Я не знаю, что меня ждет,

и не верю ни единым знаменам.

Окрыленной взвинтилась в полет,

ввысь, навстречу звезде безыменной!



Распахнув свои крылья пошире,

Словно парусник воздух хватаю.

На тебя есть надежды большие,

ты мой свет, что в ночи озаряет!



Вырвусь лихо из лап заточения,

медный сплав на руках расковав!

Не испугана злобой крушения,

лучше пасть, но хотя бы рискнув!



Я не знаю, что меня ждет,

не желаю вкушать предсказаний!

Окрыленной взвинтилась в полет,

Визави быть с тобой — грань фантазий!

17.08.14


Рецензии