Бутылочное горлышко

Бутылочное горлышко мало,
Через него пролезть не каждый может,
Но кто-то вылезает всем назло,
А кто-то выбраться, увы, не может.
Наверно проще горлышко разбить,
И все тогда окажутся снаружи,
Но если вдруг такое совершить,
Окажется не всем наружу нужно.


Рецензии