Разве странно это?

Разве странно это —
Полюбил я лето.

По траве хожу босой,
Умываюся росой.

Замки строю из песка,
Вместо мостика — доска.

В море тёплая вода,
Отправляемся туда.

Скоро плавать научусь,
С папой плавать не боюсь.

Маму в сад я приведу,
Летом хорошо в саду.

Ароматами цветов
Наслаждаться я готов.

В небе ласточки летают,
В саду бабочки порхают.

Вот за все за это
Полюбил я лето!


Рецензии