Как так

Как так , без тебя я схожу сума!
Как так , нету рядом со мной тебя!
Вот так, собралась тихо и ушла.
Но так, ты открыла мои глаза.

Я ждал , и хотел быть с тобой всегда.
Но ты, не любила ты мне лгала.
Ведь так, холодна у тебя душа.
Что мне, не согреть её никогда.

Хоть ты, и в кровате была нежна.
Вспомни, как летала со мной тогда.
И вот, холодна так моя кровать.
А ты, так хотела её сломать.

Как нам, всё по кайфу было в двоём.
Ты-Я ,свечи и твой прекрастный стон.
А щас, здесь другая уже со мной.
Но с ней, только секс дым и алкоголь.


Рецензии