послевкусие разбитого сердца

Пройдёт и день, и два-
А может даже боле...
И колоском слова,
Взрастающем на поле:
От боли тягостной,
Что тянется во мне-
Увянет все же вскоре
Оставшись на Земле
Пустующим простором.


Рецензии