Тупость жизни 386

Вести дуру к гуру

Вести беседу с бесом

Когда евнух хочет внуков

Когда оборотень брсает тень

Когда магнат интересуется магией

Когда чудовище считает себя чудом

Когда образина хочет менять свой образ

В полнолуние чувствовать полное уныние

Когда оборачиваешься и видишь оборотня

Когда образина не хочет менять свой образ

В полнолуние становиться полным идиотом

Когда оборачиваешься и видишь тень оборотня

Когда страхолюдина испытывает страх перед людьми

При встрече с оборотнем от страха сделать все наоборот

Когда много людей испытывает страх перед одной страхолюдиной


Рецензии