Мне до любимого всего лишь ночи...

Мне до любимого всего лишь сто четыре ночи!

Умножь их на тоску — получишь точное

четырехзначное число.

И хочется так… — рвется мое сердце в клочья,

Скорее б ожидание закончилось,

но время тянется на зло!



О, если б знали вы, как счастлива с ним рядом я,

мне вовсе ничего больше не надо,

кроме его любви святой.

Я чувствую огонь, когда касаюсь его взглядом!

любовь и вправду — высшая награда

и черт с тобой! —



Если все так, как в самой грустной сказке,

но это временно — не постоянство масок —

лишь облегчает путь.

В конце, которого так много нежности и ласки,

любви и страсти!

с тобой, запястья сплетены — уснуть!

26.04.2013


Рецензии