Жизнь бывает разной...

Жизнь бывает разной:
то несчастной, то праздной,
У кого-то грустной, у кого-то веселой.
У кого-то счастливой,у кого-то шальной.
У кого-то безумной,у кого-то хмельной.
У кого-то неотразимой,у кого-то невообразимой .
Жизнь настолько разнообразна у хозяев  разных.


Рецензии