***

03 декабря 2016

Мои стихи -
Мои молитвы .
Мои деды -
мои иконы.
И синяки -
Мои реликты,
И совесть душ--
Мои законы.
Мои друзья -
Моя надежа.
Твоя спина -
Моя опора.
Мое оружье-
Музыка чиста,
А стрелы мне -
Слова Христа.


Рецензии