Правление весны

 Правление весны -
 Застенчиво и строго.
 По каплям,как вино -
 Вскружить захочет жизнь.

 Откроется опять -
 Нескучная дорога.
 И сердце рвется вскачь
 В прекрасное кино.

 Извозчик тишины -
 Забудет свои строки.
 И солнце с уст опять -
 Улыбочку сорвет.

 Пошлет ее туда,
 Где ждут всенепременно.
 Открыв у жизни счет.
 Открыв у жизни счет.

 Где каждый рубль течет -
 Красою и теплом
 И лаской переменной-
 Немножечко - соврет.

      ********
            26.03.2018
 


Рецензии