Маме

Порой в момент отчаяний и разочарований,
когда душа устав от боли ран,
я мысленно приближусь к маме,
и ласково скажу ей "мам"
А помнишь я еще мальчишкой,держась за руку теплую твою,
Не думал что быть может слишком,
Тяжелой станет жизнь моя!!!
В ту пору детских грез и беззаботной жизни,
где места не было тоске,
где ключ бил доброты и счастья
без устали несется рваная душа.
С тобою мама той невидимою нитью
Повязаны мы неразрывно,навсегда
И в этой сложной,многогранной жизни
Нет человека ближе и роднее для меня!!!


Рецензии