Мой омут

В мой омут попадают лишь единицы,
И знаешь, на то он и сладок,
Как из "50 оттенков серого" страницы,
Их прекрасный осадок.

Ты не губи во мне чувства,
Если проник в мой нежный омут,
Терпи мои изящные безумства,
Или уступи место другому.

Пусть горят твои слова до пепла,
Обжигая губы до крови,
Если осмелишься бросать на ветер
Мне фразы о любви.

Я не впускаю в свой омут дважды,
Мне не нужен фальшивый ценитель,
Который удовлетворит лишь жажду,
Словно блудный употребитель.

В мой омут попадают лишь единицы.
Я беспощадно разбиваю недостойным сердца.
В своем омуте я императрица
Моей души роскошного дворца.


Рецензии