***

Я во сне в небе вороном черным лечу,
Наяву горло давит обязательств тиски.
Помоги их разрушить, свободы хочу!
Все равно потеряешь меня, отпусти...

Больно будет недолго, быстро высохнут слёзы,
Снова солнце засветит, затихнет гроза.
Ты найдешь все мои позабытые прозы,
Вспомнишь с грустной улыбкой мои ты глаза.

Ты не любишь вороньи осенние крики,
Мой ненавистный голос подобен стреле.
Я пою свою песню и странные блики
Отливают на черном вороньем крыле.


Рецензии