Мы вечно любим

Мы вечно любим не за то,
Не так, не вовремя, не тех,
Но позволяем нелюбимым
Быть с нами рядом для утех,

В то время, как тех, кто
Для нас значение имеет,
Мы изгоняем навсегда
Из жизни, да быстрее всех.


Рецензии