Вот такие дела на личном фронте

Однажды ему назло
Я ушла из дома
Так ему и надо козлу
Это место мне давно знакомо

Пришла-девчата здрасьте!
Мы тебя привествуем Настя
Мы рады,что ты с нами!
Можно я постою с вами на трассе?
Как и раньше
И я распахнула грудь почти что нАстеж?

И такой свободой на меня пахнУло?!
И на хрена мне этот замуж?
Подумала я тут же
Да с ним можно оказаться в такой луже?...

Что будешь никому не нужен
И замёрзнешь где-нибудь в стуже?
Я конечно не трушу
 Вот вернусь домой- я всё нарушу...

И перетряхну все эти отношения
Поставлю их с головы на нОги
Больше не буду я терпеть унижения
А не то?-буду наставлять ему такие рОги?!

Что такого оленя.......
С  такими большими рогами и ветвистыми
Не будет от Сочи до Енисея
Они будут развесистей,чем крона лиственницы

Чтоб не выбрасывал мне кОники
Не-то я точно брошу этого алкоголика
А так?-он всё-равно выставит меня голенькой
Разрешит только забрать своих слоников

Которые стоят у нас на комоде
Я их у мамки взяла
Они когда-то были в моде?
Вот такИ дела!


Рецензии