Встретиться с тобой

Когда последняя слеза дождя падет на землю!

Когда листок иссохший всполохнёт огнем!

Когда забылась сном навек надежда на спасенье!

Тогда мы встретимся с тобой вдвоем!



Там, где забыт уж отголосок прошлого.

Там, где узрим ближайший звездопад!

Где нет немой любви, уже поношенной…

лишь пробудившийся, влюбленный взгляд!



Когда в тебе, душа моя, утихнут грозы.

И штиль заполнит глубину твою.

из уст польются не стихи, а проза!

Мы встретимся с тобой в нашем раю.



Где нет холодного прощания у перрона.

Где только жаркий эпизод — наедине…

там, где отсутствует дыхание не ровное,

где в унисон твоё — моё сердцебиение.



Этот воздушный замок — сновидение.

Когда вершающий луч солнца, полон тьмой,

Накроет разум, взвинченный забвением.

Тогда мы встретимся опять с тобой…

14.08.14


Рецензии