1309. Если есть талант писать от него не убежать

РАЗМЫШЛЯЙ, ПИШИ. ТВОРИ
От рассвета до зори
Размышляй, пиши, твори.
Если есть талант писать,
От него не убежать.
Телевизор посмотри,
Что увидел – повтори.


Рецензии