И вот пришла к нам в зону осень

И вот пришла к нам в зону осень.
С деревьев ветер листья збросил.
И вот закапала капель.
братва заварит конетель.

И чифирнёмся мы с братвою.
Как за окном уже метель.
И на свиданку к нам подкатят.
Родные , близкие, друзья.

И Подогреют нас ребята.
Чифирь, конфеты и халва.
Чтоб в новый год нам было сладко .
И пусть не лезут мусора.

Достану я с заначки пятку.
И забалдеит вся братва.
Ведь год прошёл а это значит.
Уже на волю нам пора.

И там уже ни кто не спросит.
Твой номер , срок , твоя статья.


Рецензии