Чужая пустота

Непонятная, неизведанная, серая пустота.
Плывут эти строки по белому. В глазах застыла черта.
Черта из пустых многоточий, пропитанных солью слезы.
Да.... видимо мне не положено, чтобы....
сбывались все грёзы-мечты.
Тоскливо плетутся недели, вот месяц... другой... уже пять....
Но как прежде - ночами капели, из глаз, опять..... и опять....

Серая, очень странная, словно она не моя
Пустота, тоска неизведанная, понимаю, что я...... но не я......


Рецензии