Иллюзии любви

Иллюзия   любви.


Иллюзии,  это   что  то  безвкусное.  Шваль   деревянная…
Чушь   вакханальная,   браги   ведро.
Бес  в   глазах.  Медь  и   Синь  окаянная…
Плаксивая,  жалкая   кукла  Пьеро.



Она  уж   скверный  тип  и   бедствие  досуга…
Божественный   язык,  приколотый   печалью.  Недостающая   унылая   черта.
Заразна   Скарлатина,  от   былого  друга…
Души,  осенняя  пора.


Жизнь   кипит  Эфиром  масленым,  воздушным…
Она   бывает   раз,  что   выше   всех  ценю.
Предстаю   из  милости  от   бедствий  и  сердечных  ран  я   олухом  послушным…
Хоть  в  гневе.  Злобе,  ярости.   Я   её  как   поп   боготворю.


В   приступе  и   бешенстве   моём,  повинная   краса…
К  ней  во   мне  ни  что  не   изменилось.
Не  содрогнулись   небеса…
И  подо   мной   земля  не  провалилась.



У  сильных  в  драке.  Можно  клок   волос  ненужный  взять…
У  государя  слабого  провинцию  отторгнуть  и   более  возможно.
А  в  чувстве,  можно   заплутать…
И  сгинуть  так  неосторожно.


Рецензии