Кусочек лета

В яркой, красной рубашке
Стою посреди зимы -
Я кусочек лета...
Иди-же меня обними...

Не пожалеешь ни сколько -
Во мне столько тепла...
Ты отогреешь душу
И может полюбишь меня!

В сердце моём реактор,
У Солнца точно такой -
Мы все любимые дети
Нашей звезды родной!

Я не люблю уныние,
Серость, холод, зябь...
Я боготворю Солнце -
Верю в его благодать!

Что же ты смотришь
И смотришь...
Смеёшься, глаза в слезах...
Эту цветную рубашку
Я приобрёл на "югах",
Хотелось сделать приятно,
Пусть даже чуть-чуть смешно...

Я, моя дорогая
Люблю тебя очень давно!


Северный Урал. Тайга, зима 2018


Рецензии