За пол свечи

За пол свечи до смерти
слепых спасёт любовь.
И не было б нам чести,
её лишиться вновь.

Покуда сердце бьется,
Огонь теплится в нас.
И дух его вернётся,
Пронзая чёрный час.

Забудь о мнимой мести,
пока с тобой мы вместе;
за пол свечи до смерти
слепых спасёт любовь.


Рецензии