Над Землей

Оставь свою любовь мне больше нечего сказать
Открой мои глаза я не хочу тебя терять
И вместе будем смотреть на звёзды и таять над землёй
Я точно знаю я верю в чудо где будешь ты со мной

Над землёй свои мысли Я в огне теряю
Я с тобой там где небо Ты придёшь я знаю
Над землёй мои чувства  взглядом ты стираешь
Я не твой ты ведь знаешь что  со мной играешь

Побудь ещё со мной я просто не могу дышать
и там где я лишь твой
Хочу сознание потерять
Мы вместе будем смотреть на солнце и таять над землей
Я точно знаю ты веришь в чудо в котором мы с тобой

Там где звезды летим
Мы с тобой прямо к ним
в невесомости мы сияем
Знаешь верю в мечту
что с тобой убегу словно птицы мы вновь взлетаем


Рецензии