поговори со мной

Не беги от меня,
Нам уже не расстаться с тобою.
Нет роднее тебя
Ни под Солнцем,ни  под Луною.

Пусть жестока судьба,
Пусть она не даёт нам свиданья,
Я с тобою всегда
И меня не страшат расстояния.

Даже если молчишь,
Отключив все вокруг телефоны,
Знаю я , что грустишь,
Но не скажешь об этом ни слова.

Зря преграды не строй,
Не помогут они отчуждению.
Быть нам вместе с тобой
По Господнему,видно,велению.

Убежать от себя
Никуда,всё равно,невозможно ,
Знаешь лучше меня,
Что простого здесь нет,
            А всё сложно.

Что же делать скажи?
Как из этого вырваться круга?
То бежим,то молчим,
Но не можем открыться друг другу.


Рецензии