Порой, я слишком пьян

Я не могу связать и пару простых слов...
Кажется, перебрал и многовато в себя влил...
Но знаешь, я полностью уверен, что
Никогда Тебя так сильно, как сейчас, как в этот самый миг...
Пожалуй, не любил...
Можешь во всём винить моё состояние сейчас,
Но что это изменит?
Пытаюсь отойти от опьянения Тобой уже не первый час,
Но чёрт, всё ещё не отошёл... вот это достиженье...
Такие разные слова в голову лезут, но
Все они об одном и том же.
Всё то, что Наше - от мира сего отстранено,
И...от понимания не хилые мурашечки по коже...
Я постоянно кофе хочу,
Но чаще я хочу Тебя!
Что за смесь на Твоих губах?
Один поцелуй, и кажется, что улечу,
Быть может, такова к Тебе Любовь Моя?
Я не хочу гадать, ведь знаю наперёд,
Что она не моя, а Наша...
Я паруса поднять хочу, и вдаль помчать, вперёд!
Вы ведь со мной, Ваше Величество Наташа?
Плевать, куда направится корабль Вечности,
Главное, что на борту лишь Мы...
Нет места больше злости, гневу, будней серости...
Стоят пред Нами лишь Наши мечты...


Рецензии