Внученьке Маюшке в день рождения 26 марта 2018 год

Разреши тебя поздравить с днём Рожденья,
Внученька-Жемчужина бесценная моя!
На год взрослее и умнее стала без сомненья,
Со мною вместе пожеланья шлёт твоя Семья.

Храни тебя Господь, бутончик милый,
В потоке виражей,рутины суетливых дней.
Храни тебя Господь и дай  побольше силы,
Бороться,строить жизнь, проигрывать- не смей!

Одолевай дороги на пути своём без лени,
Пусть приведут они тебя к  добру  и  красоте;
И  радуги своим  цветным  переплетеньем -
Указывают  к  Дому  светлый путь  тебе.

Пусть  каждый новый  день  тебе  приносит,
Побольше мудрости и знания...Тогда-
Получишь  всё,о чём в мечтах попросишь,
Фундамент жизни заложив сейчас и...навсегда!

Пусть дом твой будет-гаванью тепла,
Причалом твёрдым,лучиками счастья полон,
Живи и здравствуй,Мы с тобой-твоя семья,
Во всём поддержка,помни это твёрдо!

Моя любимая семья!
Я от души вас поздравляю!
Люблю безумно всех вас я,
Здоровья,Мира всем  желаю!


Рецензии
Леночка!!! Как всегда от души. Бабусина любовь ни с чем не сравнима.С уважением,

Тамара Ненчина   26.03.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Томочка!!!
Внучата-это Стимул жить дальше...
С дружеским приветом,Лена.

Елена Плетнёва 2   27.03.2018 18:13   Заявить о нарушении