На стихи Натали Талисман. Кукла

Я не люблю холодный мрамор,
Мне душу леденящих чувств-
Когда, о вы, переживая драму,
Мне подставляли стужу уст...

А я  неискушенный всадник,
Пришпорив чувств своих коня,
Вкусив всю сладость виноградин,
Любовь от вас не оттенял...

А я тонул в том омуте желаний,
Как за соломинку вовсю держась
За вами же отринутую страсть
На поле той односторонней брани

Приняв ваш холод за дебют,
Адажио, где  зритель еще спит-
Не вынося сюжет на суд,
Но я надеюсь Бог всех нас простит...


Рецензии
Пафосно и драматично для неискушенного всадника!

Натали Талисман   25.03.2018 22:10     Заявить о нарушении