муж пошел в ледовый холл

Муж пошёл в ледовый холл ,
А я пойду гулять с подругой !
Он будет там болеть за гол ,
А мы топтать округу !

Не совпадают интересы -
Он любит спорт , а я шитьё !
И как финал знакомой пьесы ,
Поспорим вечером про всё !

Пока с подругой мы гуляли
И обсуждали кто да с кем ,
В ледовом холле проиграли ,
Испортив вечер жёнам всем !

     25.03.2018


Рецензии