***

Лёгкий,
Сладкое облако,
Я, по розовым закатам рассыпанный,
В лицо
Вчерашним мытарствам
Истерзанное сердце
Выплюну -

Я, больше не пьющий
С ладони прошлого
Мягкой,
В завтрашний день
Вгрызусь
Брошенной голодной
Собакой.


Рецензии