Антракт

На контакт идти готова,
С Твоим сердцем биться в такт,
За Тебя и жизнь, и слово,
И со смертью кровный пакт.
Нет в истории такова
Значит, будет новый факт:
Я в делах Тебе подкова
И к успеху трудный тракт,
За Тебя порву любова
Вклочья, как бумагу крафт,
Изначально жду плохова -
От завистников теракт,
Но взорвётся наша лова
От избытка в первый акт.
Чувств сезон стартует снова,
А пока, кури, антракт...©

25.03.2018


Рецензии