Вам приматы, -не чета?

Тупичок ли Библия-
Верю в добро,- не влип ли я
Труд без заземления
Я полон изумления
Вселенная для чего
Вам,- для смеха ребячего
В ад идти не ногами
Дух не связывай с мозгами

Вам приматы,- не чета
Переживём,-знать не читай
Жизнь,- то вероятности
" Слово"'- могу и я нести
Веруем,-одна семья
Все мы Авраама семя
Страстям дан противовес
В писании,-да вот не весь!?


Рецензии