***

Безнадежный поэт , вновь потерянный в мире
В мире темных людей и яркой квартире ...
В мире собственных мыслей и прекрасных иллюзий
Избегал ты все время - напрасных дискуссий ...
Ты стремился уйти - далеко , безвозвратно ,
Но в конечном итоге - возвращался обратно ...
Снова там, где не ждут
Ты увидел надежду .
Потерял лучший вид , превратился в невежду ..
Не смотри на других
Твоя жизнь -не как прежде
Поставь цель и добейся желанной  надежды
Ты творец своей жизни , ты создатель судьбы
Сотвори навсегда себе счастья из мглы
Ну а многие скажут - умри , не терпи...
Жизнь до боли ужасна ,
Но другим не подвластна.
Выбор есть , -
он всегда за тобой.
Жить сейчас иль сбивать все на ноль?


Рецензии