Поцелую

Поцелую нежно перед сном,
Обниму, укутовшись в обьятья.
Мне не надо самых ярких снов,
Когда рядом ты со мной без платья.

И единым целым до утра,
Будем спать с тобой моя родная.
Ведь со мной любимая, одна,
Та, о ком я каждый день мечтая.


Рецензии