Вокруг меня сплошной обман

Вокруг меня сплошной обман.
А мне хотелось людям верить.
И я опять уйду в туман.
И стану снова диким зверем.

И мне ни как вас не понять.
Вы потеряли веру в бога.
Вам лишь бы чтонибудь урвать.
И заработать очень много.

Нет добраты и нет души.
У вас их небыло поймите.
Вы только можите болтать.
Но на словах вы ноль по жизни.

Мне надоело вас прощать.
Теперь и вы меня простите.
Я буду вас уничтожать.
Наверно сами так хотите.

Законов писаных так много.
Но все они не для меня.
Родился Волком я по жизни.
И жизнь отдам за стаю я.


Рецензии