Гуляя над землей

Ветер гуляя над землей остановился,
И стихло все вокруг, лишь дует сквознячок,
Почти полдня славно над сыростью трудился,
Убрав с дороги слякоть, подсушил ее.

Теперь решил перевести, дух - отдышаться,
Оно понятно, что слегка уже устал,
И вот теперь стоит и смотрит, что он сделал,
В целом понравилась ему работа вся.

А отдышавшись в путь отправился свой дальний,
Надо еще во-многих побывать местах,
Чтобы могла земля дышать и пробуждаться,
Зеленой порослью и в травах, и в цветах.


Рецензии