я люблю тебя, милый, ты в курсе...

Я люблю тебя, милый, ты в курсе
и в любом, дорогой мой, ракурсе:
то плечом подпирающий стену,
отвергая тем самым измену,
то стоящий ко мне вдруг спиной,
повторяя при этом - я твой,
то сидящий на кресле уютно,
закрывая глаза поминутно,
через трубочку пьющий коктейль,
повторяя - моя Feirytale...

Я люблю тебя, знаю, ты в курсе,
что ты дорог в любом, помнишь, ракурсе:
то стоящим у стойки барной,
наслаждаясь дивчиной гарной,
то смотрящим на гладь морскую,
повторяя меж делом - тоскую;
то улыбчивый ты, то хмуришься,
то мурлычешь как котик и щуришься,
то гулять приглашаешь по берегу,
обещая мне стать обере`гом...

Ты в любых ипостасях мне дорог,
даже, знаешь, как чёрный ворон,
что кружит над моей головой,
имитируя голос  твой;
волк матёрый с раскрытой ли пастью,
становясь за мгновение счастьем
что присутствует рядышком смелый,
своенравный, но больше умелый,
и заботливый, и прекрасный,
от того, что любим, безопасный,
от того, что влюблён - возбуждённый,
неприру`ченный, непревзойдённый....

 


Рецензии