Мы закончились давно

Мы закончились давно.
Наши папы были греки.
Жили мы в каком-то веке,
Пили терпкое вино.
Наливал Сократ нам в чашу.
И немытый Диоген
Говорил тебе:"Евген,
Ты несешь, дружище, лажу.
Деньги-мусор.Слава-тлен."
И в каком-то древнем веке
Нам рассказывал Плотон:
"Все не суще в человеке.
Мир есть образ, только сон.
Мы-фантомы мироздания...".

Мы, покорные Судьбе,
Родились теперь в клоаке...
Папы, милые,вы где?!


Рецензии