Лишь рядом с тобою теперь я живу

Твой запах. Я им не могу надышаться.
Твой вкус. Не хочу отрывать я уста.
Ещё на секунду со мню останься,
Объятия мои не спеши разорвать.

Почувствуй любовь и прими её щедро.
В обмен на неё подари ещё миг,
Мгновение, терцию, планковское время...
С тобою ценнее они дней иных.

Взгляни мне в глаза и ответь что ты видишь.
Рассмотришь ли в них ты надежду мою?
Останься подольше, прижмись ко мне ближе.
Лишь рядом с тобою теперь я живу.

19.03.2018.


Рецензии