На перекрёстке всех дорог

На перекрёстке всех дорог
Стою один в тиши.
Какой мне должно выбрать путь,
В какую даль идти?
Лишь я шагну за поворот,
Что будет впереди?
На сотнях, тысячах дорог
Как мне свою найти?
Вот я стою, смотрю на них,
И нету им конца.
Я по любой могу пройти.
Любая не моя.


Март 2018г.


Рецензии