Золушка

В театр не ходить, не ходить нам в кино
В кафе не сидеть нам с тобой суждено
На юг не поедем, в Париж не летим
Квартиру не купим и дочь не родим
Список он длинный, бесплодных идей
Как прожить не счастливо до конца наших дней
Но глаза наши встретятся, пробьет в грудь искра
Душа улыбнется, прольется слеза
Прошепчешь ты мне: "наверное да".


Рецензии