А у России - синие глаза...

Синеву неба наблюдала - не видела такую никогда...
Цвет Родины своей в ней увидАла, ведь у России - синие глаза.

Россия, Русь...Былины и сказанья, все светло-русые богатыри...
С небесными глазами Мирозданья и помыслами чистыми - души.

Так ярок цвет и так неподражаем - оттенков множество у глаз...
Сегодня он : весь бирюзово-синий, как будто праздник ждёт всех нас.

Фон ясно-синего был неба и тучек - светлый завиток...
Ценю тебя, моя Россия - любви Божественной цветок!


Рецензии