Расстаяли снега - оттаяла душа

Расстаяли снега - оттаяла душа,
От солнечных лучей, теплей и веселей.
Сестрёнка не грусти, нет для тебя вреда,
От испытаний чище ты, светлей.

Пусть расцветёт сирень, и птичьи голоса
Тебе помогут грусть развеять, позабыть.
Покорно всё прими от Господа Христа
В любое время ты сумей любить.

Иначе не дайдём мы до мечты своей,
В унынии своём исчахнем проподём.
Доверь свой путь Христу, иди за Ним смилей.
Ему с любовью песню воспоём.


Рецензии