Тупость жизни 385

Крыть матом крышу

Сгоряча хлебнуть горя

Намотать на ус условно

Когда у тебя недержание слова

Когда тому у кого хандра хана
 
Когда авантюрист просит аванс

Намотать на ус условно досрочно

Не следить за собой и потерять себя

Век свободы не видать и вдруг увидать

Из-за наследства оказаться на следствии

Когда к тебе явился отъявленный негодяй

Иметь пагубную привычку раскатывать губу

Замыливать глаза чтобы тебя пустили на мыло

Быть воровкой на доверии которой никто не доверяет

Когда тому у кого хандра хана потому что он не может драться


Рецензии