Абсурдное

Ударом об дно .
Темно !
Выше - лишь потолок .
Высок !
Я карабкаюсь по стене
В тюрьме .
Режет руки от бритвы сталь ,
А жаль .
 
А жаль . . .
Что нельзя разменять ,
Продать .
Остаётся лишь хохотать .
Печать
Ставится , как клеймо .
Д**мо !
Голодные птицы стучат в окно :
Зерно !
Крошки хлеба помогут прожить ,
Не сгнить .
Убрал в дом когтистую кошку :
Им дай немножко !
 
Она скребёт моё дно .
Темно !
Предвкушаю фатальный бросок .
Жесток !
Клювы о подоконник , когти о стены .
С арены ,
Я ухожу , и решающий , яркий блик .
Поник . . .


Рецензии