Фотограф

В прекрасные мгновения влюблённый
Искатель чУдного в простом,
Он путешественник, гулёна,
Встречающий безоблачный восход.

Природой страстно очарованный.
Её явления на кадр занесёт
Любуется он звёздными чертогами
Комету ждёт - а может, повезёт?

Ему волшебен миг, в котором
Есть отражения прекрас
Он романтичен, он фотограф,
Чьи снимки радуют так глаз!


Рецензии